A continuación te diremos paso a paso como aplicar a las vacantes y tengas éxito en tu próxima postulación.

1. Para ingresar a ver las vacantes en tu panel izquierdo damos click en "Buscar vacantes"

2. Ahora veras TODAS las vacantes que están activas, para aplicar o ver la información solo haz click en "detalles"

Del lado derecho veras un menú para filtrarlas.

3. Ahora verás toda la información de la vacante, de que se trata, donde se ubica, las condiciones y beneficios.

Para aplicar solo haz click en "Aplica ya"

4. Se te abrira un panel con un chat.

Este chat es super importante ya que si no lo haces no le llegara la aplicación a las empresas.

El chat hará unas preguntas

y la respuesta la puedes seleccionar donde esta marcada con una flecha dentro de la misma pregunta como se muestra a continuación

5. A mano derecha veras un Checklist con el cumplimiento del proceso que se solicita para esta vacante.

La segunda marca del checklist se le pondrá una palomita cuando acabes el chat de la izquierda y hagas refresh a la página

6. Algunas vacantes (no todas) se les incluyen pruebas a terminar aparte del chat para poder postular, si no ves pruebas entonces has terminado tu postulación! 😁

7. Por último cuando regresas a la vacante veras que ya aplicaste y podrás ver las respuestas que diste.