Para crear una cuenta en My Job Studio es super simple y te lo explicamos en unos cuantos pasos:

1. Al ingresar a www.myjobstudio.com ve a la parte de "Ingresar / Mi cuenta"

2. Ahora metemos nuestro correo electrónico y contraseña con el que nos vayamos a registrar y damos click en el botón "REGISTRATE"

3. Nos aparecera un formulario pidiéndonos verificar el email y la contraseña con la que nos registraremos.

*no te olvides de leer y aceptar los términos de privacidad y servicio de My Job Studio.

4. Escoge tu perfil como Candidato si es el caso.

Captura tu nombre completo, tu número de teléfono, donde resides actualmente y tu foto de perfil.

Si no te aparece en tu buzón de entrada checa en la parte de SPAM

6. Ahora podrás entrar a tu dashboard y empezar a editar tu curriculum y empezar a postular.

Si NO tienes LinkedIn da click AQUI para mostrarte como modificarlo.

Si tienes LinkedIn da click AQUI para mostrarte como importarlo