Lo primero que debes saber es que únicamente funciona con PDF exportados de Linkedin, si tienes tu CV creado en word, o PDF, no funcionara por la diversidad de formatos que existen.
Así que si no tienes Linkedin te sugerimos subir la información manualmente.

1. Exportar perfil de LinkedIn

Lo primero que debes de hacer es ir a tu perfil en LinkedIn una vez ahí  en la parte derecha de tu perfil veras 3 puntos, le damos click y seleccionamos guardar como PDF.

2. Importar PDF de LinkedIn

Una vez guardado, (recuerda donde lo guardaste), ve a tu panel de Cloud.myjobstudio.com y da click en el botón "Importar desde Linkedin"

3. Adjuntar PDF

Se abrira una vente selecciona haz click en seleccionar archivo

4. Busca tu archivo y abrelo

5. Guardar archivo

Por último damos en guardar y se subirá tu archivo.

Listo ahora tu CV esta importado y listo para ser guardado o le puedes hacer modificaciones en caso fuera necesario.

*nota -  Debido a la gran cantidad de variables que contiene cada perfil de linkedin, puede haber una baja probabilidad de que tu PDF no sea importado correctamente, estamos trabajando para tener 100% de éxito en todos los perfiles.

Si no tuviste éxito te recomendamos subir tu CV de ESTA forma.

Esperamos sea de ayuda este articulo.

Te sugerimos leer el articulo de como aplicar a una vacante AQUI