Aquí te mostraremos como ver a tus candidatos y administrar tu vacante.

Dashboard general

Al hacer click en el punto "9 ver vacante" podremos entrar a editar nuestra vacante y editar las preguntas con las que perfilaremos a los candidatos.

Primera Entrevista Chat Bot

En la parte de "Preguntas de primera entrevista" es la parte que el Chat Bot nos ayudara a hacer esa pequeñas entrevista y validar criterios para decidir si es un candidato apto o no  para pasar a la siguiente entrevista.

Para agregar una pregunta haz click en esta sección en "Añade pregunta de la primera entrevista"

Escribe una pregunta como por ejemplo:

• ¿Cuantos años tienes tienes ejerciendo como ingeniero?
  • ¿Cuantos años tienes usando photoshop?

Selecciona una competencia a evaluar, si quieres agregar mas competencias a evaluar solo avísanos por el chat en la parte inferior derecha de la página.

Por último escribe las posibles respuestas y dales una ponderación. Siguiendo con el ejemplo de las preguntas anteriores seria:

• menos de 1 año
  • de 1 a 2 años
  • Mas de 3 años

Si te interesa que en un rubro especifico tenga mas de 3 años a este le daremos una ponderación alta.

Si NO deseamos perfiles menores a 1 año le podremos dar una calificación negativa para restar puntos.

Podremos agregar cuantas preguntas necesitemos para validar los perfiles de los candidatos.

Resultados de candidatos

Para entrar a ver los resultados de los candidatos entramos a ver nuestra vacante y una vez dentro hacemos click en "Ver resultados" como se muestra en la imagen.

Y una vez dentro podremos entrar a ver el perfil de todos los candidatos que han aplicado y ver si son aptos o no, sus datos para contactarlos y sus curriculums.