1. Entra a myjobstudio.com y haz click en "Ingresar / Mi cuenta"

2. Haz click en el botón "Regístrate"

3. Ingresa la cuenta de la empresa y la contraseña, no se te olvide leer y aceptar los términos y condiciones de uso de datos.

4. Escoge el perfil de "Empresa" y llena los datos solicitados.
No olvides subir el logo de tu empresa y la descripción ya que es lo que verán los candidatos.
Por último damos click en Terminar

5.No se te olvide que se enviara un correo para verificar tu correo.

6. Si no encuentras tu correo en la bandeja de entrada, revisa en SPAM, y da clicl en "Confirmar correo electrónico"

7. Listo! hemos creado nuestro perfil de empresa con éxito.